ГОРДОН
 
 

Билл Гейтс прокомментировал теории заговора, утверждающие, что он стоит за разработкой коронавируса

Основатель Microsoft Билл Гейтс считает сумасшедшей идею, распространенную в социальных сетях, согласно которой он и директор Национального института аллергии и инфекционных заболеваний США Энтони Фаучи создали пандемию COVID-19, чтобы контролировать людей.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Гейтс стал героем теории заговора, согласно которой он через вакцинацию хочет установить контроль над людьми
Гейтс стал героем теории заговора, согласно которой он через вакцинацию хочет установить контроль над людьми
Фото: EPA

Американский миллиардер, основатель Microsoft Билл Гейтс хочет изучить теории заговора, возникшие во время пандемии коронавируса, и что за ними стоит. Об этом он заявил 27 января в интервью Reuters.

Гейтс сказал, что ошеломлен количеством сумасшедших и злых теорий заговора, распространяемых в социальных сетях. Одна из таких теорий утверждает, что Гейтс и директор Национального института аллергии и инфекционных заболеваний США Энтони Фаучи создали пандемию COVID-19, чтобы получать прибыль и использовать вакцины от коронавируса для вставки микрочипов, что якобы позволит им контролировать людей.

По мнению Гейтса, такие теории прижились из-за сочетания пугающего вируса и роста социальной активности СМИ. Основатель Microsoft выразил надежду, что это пройдет. Он заявил о готовности изучать эту проблему, чтобы понять, как она меняет поведение людей и как "минимизировать это зло".

Вспышка коронавирусной инфекции началась в конце 2019 года в Китае. 11 марта 2020 года Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией

По данным американского Университета Джонса Хопкинса, отслеживающего заболеваемость, во всем мире COVID-19 подтвердили у 100,65 млн человек, 2,16 млн заболевших умерли.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации