Клуб читателей
ГОРДОН
 

Большинство россиян не одобряют новое назначение Медведева премьером РФ – опрос

Согласно данным "Левада-центра", количество россиян, положительно относящихся к назначению Дмитрия Медведева главой правительства РФ, уменьшилось за шесть лет на 18%.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Медведев занимает должность премьера с мая 2012 года
Медведев занимает должность премьера с мая 2012 года
Фото: ЕРА

Новое назначение Дмитрия Медведева главой правительства РФ не одобряют в общей сложности 51% граждан России. Об этом свидетельствуют результаты опроса "Левада-центра", проведенного в мае.

Ответ "в основном не одобряю" выбрали 22% респондентов, вариант "совершенно не одобряю" – еще 29%.

Доля тех, кто положительно оценивает назначение Медведева, составила 41%: 30% "в основном одобряют", остальные – "полностью одобряют".

7% опрошенных затруднились ответить на вопрос социологов.

Опрос проводился 24–30 мая среди 1600 человек в возрасте от 18 лет и старше методом личного интервью у них дома. Статистическая погрешность не превышает 3,4%.

8 мая Госдума РФ дала согласие переизбранному президенту Владимиру Путину на переназначение Медведева главой правительства. Руководитель Кремля в тот же день утвердил его кандидатуру.

Премьером Медведев работает с мая 2012 года. Тогда назначение назвали положительным 59% опрошенных "Левада-центром" россиян.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 мая, 2018 18.23
28 апреля, 2018 15.40
8 мая, 2018 17.40 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации