Клуб читателей
ГОРДОН
 

Бориса Джонсона перевели в отделение интенсивной терапии

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон был госпитализирован вечером 5 апреля. Сегодня его перевели в отделение интенсивной терапии из-за обострения симптомов.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В течение дня состояние Джонсона ухудшилось
В течение дня состояние Джонсона ухудшилось
Фото: EPA

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон вечером 6 апреля был переведен в отделение интенсивной терапии, сообщает BBC со ссылкой на заявление офиса главы правительства.

На Даунинг-стрит заявили, что глава правительства переведен в реанимацию из-за обострения симптомов. Состояние премьера, отметили в офисе Джонсона, ухудшилось в течение дня.

Коронавирус у Джонсона был подтвержден 27 марта, с тех пор он находился в резиденции на Даунинг-стрит. Он стал первым лидером крупной державы, заразившимся коронавирусной инфекцией.

Вечером 5 апреля он был госпитализирован. В офисе премьера подчеркивали, что он обратился в больницу по совету лечащего врача в качестве меры предосторожности: у Джонсона уже около 10 дней сохраняются высокая температура и кашель. Представитель правительства подчеркивал, что речь не шла об экстренной госпитализации.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации