ГОРДОН
 
 

Боровой: К сегодняшнему дню Роскомнадзор закрыл в РФ более 5 млн интернет-ресурсов. Молча

В России без лишнего шума закрыли множество украинских сайтов, отметил российский оппозиционер и политический эксперт Константин Боровой.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Константин Боровой: Роскомнадзор закрыл в РФ сотни украинских ресурсов
Константин Боровой: Роскомнадзор закрыл в РФ сотни украинских ресурсов
Фото из личного архива Константина Борового

Российские власти при помощи Роскомнадзора уже закрыли множество сайтов, в том числе украинских, отметил российский оппозиционер и политический эксперт Константин Боровой в Facebook.

"К сегодняшнему дню Роскомнадзор закрыл в РФ более 5 млн интернет-ресурсов. Молча. Украинских среди них – сотни", – отметил он.



Реестр запрещенных сайтов появился в России в 2012 году. Решение о включении ресурсов в этот список принимают Роскомнадзор, а также Федеральная служба Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков и Роспотребнадзор.

16 мая президент Украины Петр Порошенко своим указом №133 ввел в действие решение СНБО от 28 апреля 2017 года о продлении и расширении санкций в связи с агрессией РФ в Украине. В обновленных санкционных списках – 1228 физических лиц и 468 юридических лиц, в том числе "ВКонтакте", "Одноклассники", Mail.Ru и "Яндекс".

Механизм введения новых санкций поручено разработать Кабинету Министров, Службе безопасности Украины и Национальному банку Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации