Клуб читателей
ГОРДОН
 
МИР ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Боровой: Трамп хочет договориться с Путиным по-пацански. Но он не понимает, с кем имеет дело

Речь президента США Дональда Трампа в Варшаве не заставит президента РФ Владимира Путина изменить свою политику по отношению к Украине, заявил в комментарии изданию "ГОРДОН" российский оппозиционер и политический эксперт Константин Боровой.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Боровой: Политика РФ основывается на провокациях
Боровой: Политика РФ основывается на провокациях
Фото: Константин Боровой / Facebook

Президент США Дональд Трамп еще не осознает, что с президентом РФ Владимиром Путиным нельзя заключать никаких соглашений, так как он их не выполняет, заявил в комментарии изданию "ГОРДОН" российский оппозиционер и политический эксперт Константин Боровой.

"Речь Трампа в Варшаве не заставит Путина изменить свою политику по отношению к Украине. Это очень подлая, чекистская политика, которая основана на провокациях и попытках дестабилизировать ситуацию в разных частях мира. Если позиция Трампа к России как-то и поменялась, то изменения эти крайне незначительны. Думаю, Трамп хочет договориться с Путиным по-пацански. Но он не понимает, с кем имеет дело. Пройдет какое-то время, и американский президент поймет, что с Путиным договариваться нельзя, так как он не соблюдает соглашения. Это человек не из мира бизнеса – он из мира бандитов, где другие законы и правила. Нарушение соглашений там считается нормой", – отметил оппозиционер.

По его мнению, предстоящая встреча Трампа и Путина не принесет никаких результатов.

"От встречи Трампа и Путина не стоит ничего ожидать. Президент РФ рассчитывает на крупные переговоры с американцами или хотя бы подготовку к ним. Но все это может затянуться на долгие годы. Трамп же ожидает от Путина самостоятельных действий, которые он совершит не из-за давления международного сообщества. Однако это ошибка со стороны американского лидера. Основная задача Путина – создать как можно больше проблем для американцев и европейцев. Поэтому он дестабилизирует ситуацию в Европе, Сирии и так далее. Политика РФ основывается на провокациях. Интересно, что кремлевские "эксперты" всерьез рассказывают о будущем сотрудничестве США и России", – подчеркнул Боровой.

6 июля в Варшаве в своей речи на совместной пресс-конференции с президентом Польши Анджеем Дудой Трамп заявил, что США работают с Польшей и отвечают на дестабилизирующее поведение России. Помимо этого, американский лидер подчеркнул, что мощь НАТО беспрецедентна для противников Альянса.

В своем Twitter Трамп написал, что с нетерпением ожидает всех встреч с мировыми лидерами на саммите G20 в немецком Гамбурге, в том числе и c Путиным. Планируется, что их переговоры начнутся в 16.45 по киевскому времени и продлятся около получаса.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 июля, 2017 11.50
7 июля, 2017 02.09
6 июля, 2017 22.07
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации