Клуб читателей
ГОРДОН
 

Бывший конгрессмен и рок-музыкант О'Рурк объявил о намерении баллотироваться в президенты США

Бето О'Рурк, который с 2013-го по 2019 год являлся членом Палаты представителей Конгресса, сказал, что хочет провести "позитивную кампанию" и что любой кандидат от Демократической партии был бы лучшим президентом, чем действующий.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
О'Рурк собирается стать претендентом от демократов на пост президента США
О'Рурк собирается стать претендентом от демократов на пост президента США
Фото: ЕРА

46-летний экс-конгрессмен, демократ Бето О'Рурк объявил о выдвижении своей кандидатуры на пост президента США. Об этом он сказал в видеообращении, которое разместил 14 марта на своей странице в Twitter.

Он пообещал провести "позитивную кампанию" и продемонстрировать "все лучшее, что есть в каждом из нас, чтобы объединить разобщенную страну".

"Сейчас мы в большей степени, чем когда-либо, последняя надежда Земли", – сказал политик.

По словам О'Рурка, его кампания официально стартует в Техасе 30 марта.



14 марта он также выступил в штате Айова и заявил, что любой кандидат от Демократической партии на посту президента был бы лучше, чем Дональд Трамп. Об этом сообщает AFP.

До того, как заняться политикой, О'Рурк был басистом в техасской рок-группе Foss.

С 2013-го по 2019 год заседал в Палате представителей. На промежуточных выборах в Сенат в ноябре 2018 года немного уступил республиканцу Теду Крузу. 

Желание баллотироваться в президенты США в 2020 году изъявили уже несколько известных политиков-демократов – Элизабет Уоррен, Камала Харрис, Кори Букер, Кирстен Джиллибранд, Эми Клобучар и Берни Сандерс. Бывший вице-президент Джо Байден обещал в ближайшее время обнародовать свои планы относительно выборов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 марта, 2018 09.31
11 сентября, 2017 19.07
27 июня, 2018 03.58
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации