Клуб читателей
ГОРДОН
 

Депутат от "Единой России" выполняла упражнение "горижоп" на фоне гробов. Видео

Депутат районной Думы в Иркутской области от "Единой России" Анастасия Мякина попала в центр скандала после публикации в интернете видео, на котором она выполняет упражнение для сжигания жира "горижоп" на фоне гробов. Депутат объяснила, что пытается похудеть по специальной программе, сообщает CrimeRussia. Мякина возглавляет муниципальное предприятие "Бытовые и ритуальные услуги". Она пояснила, что по правилам программы должна делать упражнения регулярно, в том числе и на рабочем месте, после чего выкладывать видео об этом в сеть.

Депутат Думы от "Единой России" Анастасия Мякина
Депутат Думы от "Единой России" Анастасия Мякина
Скриншот: Маша Иванова / Youtube

Депутат пояснила, что опубликовала очередной ролик в Instagram, но не учла, что его увидят все пользователи соцсети. "Не очень разбираюсь в технике", — пояснила Мякина.

Депутат уже удалила свой аккаунт в соцсети, но опасается, что за упражнения на фоне гробов ее могут уволить. Мэр города Валерий Десятов уже заявил, что после изучения ситуации реакция на нее "обязательно последует".

видео

Видео: Маша Иванова / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20.50 |обновлено
Сегодня 20.31
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации