Клуб читателей
ГОРДОН
 

Дуда призвал Европу не игнорировать угрозы со стороны России

По словам президента Польши Анджея Дуды, об опасности России знают те европейские государства, которые находятся в непосредственной досягаемости российских баллистических ракет.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Дуда призвал поддерживать все инициативы, целью которых является укрепление безопасности восточного фланга НАТО и Европейского союза
Дуда призвал поддерживать все инициативы, целью которых является укрепление безопасности восточного фланга НАТО и Европейского союза
Фото: ЕРА

Президент Польши Анджей Дуда во время встречи с 13 лидерами европейских государств в Афинах призвал Европейский союз не игнорировать угрозы со стороны России, сообщило 12 октября "Польское радио".

По словам Дуды, "о том, насколько опасной является Россия, могут сказать многие государства, которые находятся в непосредственной досягаемости российских баллистических ракет".

Он призвал лидеров государств поддерживать все инициативы, целью которых является укрепление безопасности восточного фланга НАТО и Европейского союза.

Польский президент добавил, что Польша считает свое интенсивное сотрудничество с США не альтернативой сотрудничества с Европейским союзом, а дополнением и укреплением этого партнерства.

В конце сентября в Нью-Йорке Дуда и президент США Дональд Трамп подписали декларацию о размещении в Польше увеличенного контингента американских войск.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации