Клуб читателей
ГОРДОН
 

Два человека погибли в результате взрыва в многоквартирном доме в российском Таганроге

Жителей дома по улице Шаумяна в российском Таганроге, в одной из квартир которого произошел взрыв, эвакуировали в детский сад.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Причины взрыва уточняются
Причины взрыва уточняются
Фото: 61.mchs.gov.ru

Утром 9 апреля в одной из квартир пятиэтажного многоквартирного дома по улице Шаумяна в российском Таганроге произошел взрыв, сообщили в пресс-службе главного управления министерства по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (МЧС) Российской Федерации по Ростовской области.

Причины взрыва уточняются. Отмечается, что жильцов дома эвакуировали в детский сад на этой же улице.

В пресс-службе главного управления МЧС по Ростовской области сообщили "Интерфаксу", что двое людей погибли в результате взрыва газа: один скончался в больнице, тело другого обнаружили под завалами. Отмечается, что в больнице Таганрога находятся также двое пострадавших, их состояние оценивается как средней степени тяжести.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации