ГОРДОН
 
 

Эйдман: Преступление путинского режима в том, что он заставил миллионы людей во всем мире жестоко ненавидеть Россию

Игорь Эйдман: После авиакатастрофы в Сочи не может быть сомнений, что миллионы людей ненавидят Россию
Игорь Эйдман: После авиакатастрофы в Сочи не может быть сомнений, что миллионы людей ненавидят Россию
Фото: Игорь Эйдман / Facebook

Российский социолог и политолог Игорь Эйдман отметил, что катастрофа Ту-154 в Черном море показала уровень ненависти в мире по отношению к РФ.

Режим президента РФ Владимира Путина заставил миллионы людей во всем мире ненавидеть Россию. Такое мнение высказал российский социолог и политолог Игорь Эйдман в своем Facebook.

"Одно из главных преступлений путинского режима в том, что он заставил миллионы людей во всем мире жестоко ненавидеть Россию. После авиакатастрофы в Сочи в этом не может быть сомнений", – подчеркнул он.



Самолет минобороны РФ, на борту которого находились российские военнослужащие, артисты ансамбля имени Александрова и представители российских СМИ, летевшие на новогодний концерт в Сирию, потерпел крушение 25 декабря в Черном море. Всего на борту находились 92 человека.

В соцсетях неоднозначно отреагировали на падение самолета. Кроме выражавших соболезнования, было много людей, которые заявили о том, что им все равно, или даже высказали радость по поводу падения борта минобороны РФ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации