$38.48 €41.72
menu closed
menu open
weather +4 Киев

Фейгин подал заявление на пранкеров Вована и Лексуса

Фейгин подал заявление на пранкеров Вована и Лексуса Фейгин (в центре) подал заявление на пранкеров, которые его разыграли
Фото: EPA

Адвокат украинской летчицы Надежды Савченко Марк Фейгин заявлял, что намерен привлечь пранкеров Владимира Кузнецова (Вована) и Алексея Столярова (Лексуса) к уголовной ответственности по статье о нарушении тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений.

Адвокат украинской летчицы Надежды Савчеко Марк Фейгин подал заявление на пранкеров Владимира Кузнецова (Вована) и Алексея Столярова (Лексуса).

Об этом он сообщил в Facebook.

"Кстати, подал я заяву на этих двух пранкеров, друзей Аксенова и Бальбека..." – написал Фейгин.

Кстати, подал я заяву на этих двух пранкеров, друзей Аксенова и Бальбека...

Опубліковано Mark Feygin 19 березень 2016 р.

В комментарии "РИА Новости" он не стал уточнять, куда направил заявление.

"Я пока ограничиваюсь этой информацией в публичном пространстве: заявление подано", – отметил он.

10 марта Фейгин опубликовал письмо якобы от имени президента Украины Петра Порошенко, адресованное Надежде Савченко. В нем шла речь о том, что Украина уже провела переговоры со многими лидерами цивилизованного мира, утверждалось, что "в ближайшее время вопрос будет решен в пользу правды" и что необходимости в голодовке нет. Также в нем утверждалось, что президент хотел бы видеть Савченко в правительстве.

Фейгин сообщил, что на решение Савченко прекратить сухую голодовку повлияла именно просьба Порошенко. Позже адвокат заявил, что письмо – поддельное.

Он говорил, что намерен привлечь пранкеров к уголовной ответственности по статье о нарушении тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений.