Клуб читателей
ГОРДОН
 

Фонд Навального выкупил домен белгородского избиркома и установил переадресацию на сайт о бойкоте выборов

Адрес сайта белгородской областной избирательной комиссии belizbirkom.ru был указан в памятках, которые комиссия разослала жителям области. Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального обнаружил, что это доменное имя не занято.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Фонд Навального выкупил неактивный домен избирательной комиссии
Фонд Навального выкупил неактивный домен избирательной комиссии
Фото: Алексей Навальный / Facebook

Фонд борьбы с коррупцией российского оппозиционера Алексея Навального выкупил домен избирательной комиссии Белгородской области и установил переадресацию на сайт штаба Навального, призывающий россиян бойкотировать выборы президента. Об этом сообщил Telegram-канал "Кремлевский мамковед".

“Агитаторы отправили приглашения на выборы 1,2 млн человек, но указали в нем несуществующий сайт. Об этом узнали ребята из ФБК и просто выкупили домен belizbirkom.ru, который был указан в приглашении. Вот так за большие бюджеты ЦИК Навальный и ФБК получили рекламу ценой в один домен“, – говорится в сообщении.

МУЛЬТИМЕДИА

Сейчас при попытке зайти на сайт belizbirkom.ru браузер перенаправляет пользователя на сайт 2018.navalny.com/zabastovka.


Скриншот: 2018.navalny.com
Скриншот: 2018.navalny.com


Президентские выборы в РФ пройдут 18 марта 2018 года, за этот пост будут бороться восемь человек: Сергей Бабурин ("Российский общенародный союз"), Павел Грудинин (КПРФ), Владимир Жириновский (ЛДПР), Ксения Собчак ("Гражданская инициатива"), Максим Сурайкин ("Коммунисты России"), Борис Титов (Партия роста), Григорий Явлинский ("Яблоко"), а также действующий президент Владимир Путин.

25 декабря 2017 года ЦИК РФ принял решение об отказе в регистрации Навального из-за его судимости. Навальный в ответ разместил в интернете видеообращение, в котором объявил о "забастовке избирателей".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации