Клуб читателей
ГОРДОН
 

Глава минфина США заявил, что о новых санкциях против России говорится в засекреченной части "кремлевского доклада"

Опубликована лишь часть доклада министерства финансов США о введении ограничительных мер против лиц, приближенных к Кремлю. Об этом заявил глава минфина Стивен Мнучин.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Мнучин анонсировал введение санкций в связи с "кремлевским докладом"
Мнучин анонсировал введение санкций в связи с "кремлевским докладом"
Фото: EPA

В засекреченной части доклада министерства финансов США Конгрессу говорится о новых санкциях в отношении России. Об этом министр финансов США Стивен Мнучин сказал в ходе встречи с членами банковского комитета Сената, написала в Twitter корреспондент MSNBC Кайла Тоше.

Сенатор Роберт Менендес (Демократическая партия) спросил Мнучина об отсутствии санкций в опубликованном 29 января "кремлевском докладе".

"Я подозреваю, что вы не видели засекреченную часть доклада. В ней говорится о санкциях в связи с этим докладом", – ответил министр.



29 января министерство финансов США представило Конгрессу "кремлевский доклад" – список из 114 высокопоставленных чиновников и 96 олигархов, близких к "российскому режиму". В докладе упомянуты все российские министры, помощники и советники президента Владимира Путина, главы Москвы и Санкт-Петербурга, а также бизнесмены с состоянием более $1 млрд.

Составления доклада требовал закон "О противодействии противникам Америки посредством санкций" о введении ограничительных мер против Ирана, России и Северной Кореи.

Президент РФ Владимир Путин заявил, что Россия не будет отвечать на "кремлевский доклад" США.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации