ГОРДОН
 
 

Главы МИД стран Балтии отправились на самоизоляцию из-за коронавируса

Министры иностранных дел Литвы, Латвии и Эстонии на этой неделе контактировали с главой МИД Словении Анже Логаром, который заболел COVID-19.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Рейнсалу и его балтийские коллеги отправились на самоизоляцию
Рейнсалу и его балтийские коллеги отправились на самоизоляцию
Фото: EPA

Главы МИД Литвы, Латвии и Эстонии Линас Линкявичюс, Эдгарс Ринкевичс и Урмас Рейнсалу отправились на самоизоляцию из-за контакта со словенским коллегой Анже Логаром, заразившимся коронавирусом. Об этом вечером 23 октября в Facebook сообщил Рейнсалу.

"На этой неделе министр иностранных дел Словении посетил страны Балтии. Во вторник встретился с ним в Таллинне, он сообщил о присоединении Словении к фонду "Инициативы трех морей". Сегодня вечером получил из Словении информацию, что результат сегодняшнего теста министра на коронавирус положительный. В связи с этим сделал сегодня вечером тест (уже шестой за последние пару недель). Остаюсь в изоляции и на следующей неделе работаю удаленно. В изоляции также будут мои коллеги из Латвии и Литвы", – написал он.



Вспышка коронавирусной инфекции COVID-19 началась в декабре 2019 года в китайском Ухане. 11 марта 2020 года Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией. По данным американского Университета Джонса Хопкинса, общее количество подтвержденных случаев инфицирования в мире почти достигло 42,2 млн, 28,55 млн человек вылечились, 1,14 млн умерли.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации