ГОРДОН
 
 

Гозман: Путин сказал, что присоединение Севастополя – восстановление справедливости. Гитлер так говорил о Судетах

Российский политик, президент общероссийского движения "Союз правых сил" Леонид Гозман отметил, что президент РФ Владимир Путин ведет себя как глава Рейха Адольф Гитлер при присоединении Судет.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Леонид Гозман: Справедливость для каждого своя
Леонид Гозман: Справедливость для каждого своя
Фото: Леонид Гозман / Facebook

Своими действиями и высказываниями президент РФ Владимир Путин напоминает лидера фашистской Германии Адольфа Гитлера, считает российский политик, президент общероссийского движения "Союз правых сил" Леонид Гозман.

Об этом политик написал в Facebook.

"Путин сказал, что присоединение Севастополя – восстановление исторической справедливости. А Гитлер, например, то же самое говорил о захвате Судет и аншлюсе (присоединении к Рейху Австрии). Мы в хорошей компании. Справедливость для каждого своя. Поэтому надо ориентироваться не на свои представления о должном, а на подписанные договора. Как усиленные разговоры о патриотизме – свидетельство казнокрадства, так и ссылки на справедливость, волю народа, его миссию и прочее – свидетельства внешней агрессии и внутреннего кризиса. Всегда и у всех!" – подчеркнул Гозман.



Президент России Владимир Путин призвал создать в музее-заповеднике "Херсонес Таврический" в оккупированном Севастополе "русскую, российскую Мекку".

Как заявил Путин, "дело не в том, что здесь князь Владимир крестился, а в том, что после этого здесь началось укрепление централизованного российского государства".

Путин вместе с российской правительственной делегацией прибыл в аннексированный Севастополь 18 августа.

Министерство иностранных дел Украины направило ноту МИД РФ в связи с приездом в Севастополь делегации во главе с Путиным.

Россия аннексировала Крым после незаконного референдума 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира. В данный момент между материковой Украиной и Крымом действует контрольно-пропускной режим, а Киев де-факто не контролирует полуостров.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации