ГОРДОН
 
 

Гудков: Не работает формула Немцова: по ней доллар должен стоить чуть больше 40 рублей

Российский политик Борис Немцов выводил курс рубля к доллару от цены на нефть, однако из-за российской политики его формула перестала работать, отметил российский оппозиционер, экс-депутат Госдумы Дмитрий Гудков.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Гудков: Товарищ Шойгу пригрозил немцам "можем повторить"? Ну вот и повторяем, только вместо 45-го 2014-й
Гудков: Товарищ Шойгу пригрозил немцам "можем повторить"? Ну вот и повторяем, только вместо 45-го 2014-й
Фото: Дмитрий Гудков / Facebook

13 августа курс рубля к доллару опустился до 69 рублей, что не соответствует выведенной российским политиком Борисом Немцовым в 2014 году закономерности. Об этом в Facebook написал российский оппозиционный политик Дмитрий Гудков.

"Эта цена – результат нашей внешней политики. Товарищ [министр обороны РФ Сергей] Шойгу пригрозил немцам "можем повторить"? Ну вот и повторяем, только вместо 45-го 2014-й. Это нам легко. Не работает формула Немцова: по ней доллар должен стоить чуть больше 40 рублей. А все, что выше, – это санкции, войны и другие успехи "во взаимодействии с партнерами", – подчеркнул он.



В 2014 году Немцов заявлял, что в новом году курс 54–55 рублей за доллар при цене нефти в $60 долго не продержится. Политик предположил, что, вероятнее всего, Центробанк и правительство главным приоритетом сделают выполнение бюджета, и тогда курс при нефти в $60 будет 60 рублей за доллар.

8 августа 2018 года официальный представитель Госдепартамента США Хизер Нойерт заявила, что принято решение наложить санкции на Россию за использование химического оружия при покушении на бывшего российского разведчика Сергея Скрипаля в Великобритании. После этого сообщения курс рубля рухнул до двухлетнего минимума.

13 августа 2018 года стоимость фьючерсов на нефть марки Brent составляет $72,54, свидетельствуют данные Лондонской биржи. По состоянию на 10.00 доллар на Московской бирже стоит 68,29 руб.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации