Клуб читателей
ГОРДОН
 

Густав Водичка: Путин, будучи молью, считается великим потому, что у него есть куча ядерных ракет и умалишенных, готовых лизать ему задницу

Украина – относительно небольшая страна по сравнению с Россией, но достаточно большая, чтобы вести с ней войну, быть "проблемой для российской оккупации" и ресурсом для Европы, сказал в интервью изданию "ГОРДОН" украинский писатель Юрий Топчий, известный под псевдонимом Густав Водичка.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Топчий: Если бы сейчас все боялись украинцев это было бы плохо? Да мы бы тащились от этой мысли! Но нас никто не боится
Топчий: Если бы сейчас все боялись украинцев – это было бы плохо? Да мы бы тащились от этой мысли! Но нас никто не боится
Фото: Густав Водичка / Facebook

Президент России Владимир Путин считается великим только потому, что у него есть ядерные ракеты. Такое мнение в интервью изданию "ГОРДОН" высказал украинский писатель, историк и общественный деятель Юрий Топчий, более известный под псевдонимом Густав Водичка.

"Понимаете, в наше время нет выдающихся политиков, а Путин считается таким потому, что он возглавляет великую страну, в которой все ходят по-великому каждый день. Вот в чем дело. Он, будучи молью, считается великим, потому что у него есть огромное количество ядерных ракет и умалишенных, готовых лизать ему задницу, называть святым Владимиром II и так далее. Очень комфортный мир!" – сказал он.

Топчий отметил, что ему "нравится смотреть на все такими глазами, как у сумасшедших москалей". 

"Потому что это здорово, драйвово и красиво думать, что они великие и все их боятся! Если бы сейчас все боялись украинцев – это было бы плохо? Да мы бы тащились от этой мысли! Но нас никто не боится. Если бы вся Америка дрожала только при одном упоминании об Украине, то мы бы с ума сошли от гордыни! Но мы относительно небольшая страна по сравнению с Россией, но достаточно большая, чтобы вести с ней войну, быть проблемой для российской оккупации и ресурсом для Европы", – заявил писатель.

Густав Водичка: Если бы сейчас революция была в России, там бы взяли Кремль, изнасиловали секретаршу, а Ленина выбросили из Мавзолея. Читайте полную версию интервью

В вышедшем в марте 2015 года документальном фильме "Крым. Путь на Родину" президент России Владимир Путин заявил, что после событий на Майдане российская армия была готова к любому развитию событий, в том числе к команде привести в боевую готовность свои ядерные силы.

28 мая 2015 года генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг отметил, что риторические заявления России о ядерном оружии вызывают глубокую озабоченность.

22 декабря 2016 года Путин призвал укреплять боевой потенциал стратегических ядерных сил РФ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 июля, 2017 18.09
11 июля, 2017 14.57
10 июля, 2017 18.41
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации