$41.21 €44.70
menu closed
menu open
weather +18 Киев
languages

Ибрагимович: COVID-19 хватило смелости бросить мне вызов. Плохая идея

Ибрагимович: COVID-19 хватило смелости бросить мне вызов. Плохая идея Ибрагимович заявил, что никаких симптомов COVID-19 у него не было
Фото: ЕРА

У нападающего итальянского "Милана", шведа Златана Ибрагимовича 24 сентября диагностировали COVID-19.

Нападающий итальянского футбольного клуба (ФК) "Милан", швед Златан Ибрагимович 24 сентября получил положительный тест на коронавирусную инфекцию. Об этом сообщается на официальном сайте ФК.

Тестирование проводилось перед сегодняшним квалификационным матчем Лиги Европы 2020/2021 "Милан" – "Буде/Глимт".

Клуб проинформировал соответствующие органы, сам игрок был незамедлительно помещен на карантин дома. У всех остальных членов команды и сотрудников результат тестирования оказался отрицательным.

Ибрагимович сообщил, что никаких симптомов заболевания у него не было. 

"Вчера у меня был отрицательный результат на COVID, а сегодня – положительный. Никаких симптомов не было. COVID-19 хватило смелости бросить мне вызов. Плохая идея", – написал он в Twitter.

Вспышка коронавирусной инфекции началась в конце 2019 года в Китае. 11 марта 2020 года Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией.

Как свидетельствуют данные американского Университета Джонса Хопкинса, по состоянию на вечер 24 сентября в мире коронавирусной инфекцией заразилось более 32 млн человек, умерло почти 980 тыс., выздоровело более 22 млн.