Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Какого х…я вы претесь на улицу?!" Мэры итальянских городов матерят жителей за несоблюдение карантина. Видео

Мэры нескольких итальянских городов выпустили видеообращения, в которых жестко раскритиковали горожан за несоблюдение карантина, введенного из-за пандемии коронавирусной инфекции. "Какого х…я вы все претесь на улицу?! Зачем вы выходите и встаете в очередь, чтобы подзарядить телефон, или встаете в очередь у банкомата?! Вы должны оставаться дома. Разве вы не понимаете?! Люди умирают!" – заявил Массимилиано Прешутти, мэр Гуальдо Тадино. Губернатор провинции Кампанья Винченцо да Лука в свою очередь пообещал отправить карабинеров с огнеметами на вечеринки по случаю выпускных. Видео с субтитрами на русском языке опубликовало издание "Настоящее время".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В Италии коронавирусом заразились почти 75 тыс. человек
В Италии коронавирусом заразились почти 75 тыс. человек
Фото: EPA

Вспышка коронавирусной инфекции COVID-19 началась в декабре 2019 года в китайском Ухане. 11 марта Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией. По данным американского Университета Джонса Хопкинса к 26 марта, общее количество инфицированных в мире приблизилось к 500 тыс., умерло более 22 тыс. человек.

Несмотря на то, что с 11 марта в Италии действуют строгие карантинные меры, страна занимает первое место в мире по темпам распространения коронавируса (74,3 тыс. заболевших), первое место по количеству умерших (7,5 тыс.) и второе место по количеству зараженных после Китая.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации