Клуб читателей
ГОРДОН
 

Ким Чен Ын путешествует на бронепоезде, который едет со средней скоростью 60 км/ч. Видео

Северокорейский лидер Ким Чен Ын путешествует на бронированном поезде, который едет со скоростью около 60 км/ч. Об этом говорится в сюжете "Настоящего времени", опубликованном в Facebook 1 марта. Отмечается, что в распоряжении Ким Чен Ына – до 90 бронированных вагонов. Для путешествия ему требуются три поезда: один едет впереди и проверяет, не заминированы ли рельсы, во втором едет сам лидер КНДР и приближенные к нему лица, а в третьем, позади, – охрана. "Настоящее время" отмечает: чтобы проехать 3,5 тыс. км от Пхеньяна до Донг Данга (город на границе Вьетнама и Китая), Ким Чен Ыну понадобилось три с половиной дня. А в Ханой на встречу с президентом США Дональдом Трампом лидер КНДР добирался на бронированном лимузине.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Для путешествия Ким Чен Ыну нужны три бронепоезда
Для путешествия Ким Чен Ыну нужны три бронепоезда
Фото: EPA

27–28 февраля 2019 года во вьетнамском Ханое прошел второй американско-северокорейский саммит с участием Трампа и Ким Чен Ына.

видео

Видео: Настоящее Время / Facebook
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации