Клуб читателей
ГОРДОН
 

Кортеж с премьер-министрами Бельгии и Великобритании попал в ДТП

В дорожно-транспортном происшествии, участниками которого стали мотоциклисты сопровождения премьер-министров Бельгии и Великобритании, пострадали двое полицейских.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Мэй и Мишель побывали на военном кладбище
Мэй и Мишель побывали на военном кладбище
Фото: Charles Michel / Twitter

Утром 9 ноября на автотрассе в Бельгии участниками ДТП стали полицейские, сопровождавшие премьер-министров Бельгии и Великобритании – Чарльза Мишеля и Терезу Мэй. Об этом сообщает DH.be.

Главы правительств двух стран направлялись на военное кладбище Сен-Симфорьен в рамках мероприятий, посвященных 100-летию окончания Первой мировой войны.

По данным издания, два мотоциклиста дорожной полиции, которые сопровождали кортеж, не успели отреагировать на замедление едущего перед ними автомобиля и врезались в него. Оба полицейских упали на дорогу.

Мишель приказал сопровождающим остановиться. Свидетели утверждают, что премьер-министр Бельгии опустился на колени возле пострадавших.

Полицейских госпитализировали. DH.be отмечает, что "их состояние не вызывает беспокойства".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации