ГОРДОН
 
 

Кузьменко о крушении российского Ту-154: Слез не дождетесь. Таким "братский хохляцкий народ" вы сделали сами

Кузьменко: Если бы весной летом 2014 Кремль взял Одессу, Днепр, Херсон, Харьков весь этот пропагандистский цирк приехал бы делать концерты к нам
Кузьменко: Если бы весной–летом 2014 Кремль взял Одессу, Днепр, Херсон, Харьков – весь этот пропагандистский цирк приехал бы делать концерты к нам
Фото: Yevheniy Kuzmenko / Facebook

Тысячи украинцев пожертвовали своими жизнями, чтобы российский "пропагандистский цирк" не приехал с концертами на "освобожденные от бандеро-фашистов территории", написал колумнист издания "ГОРДОН" Евгений Кузьменко.

Если бы в 2014 году Россия взяла под контроль Одессу, Днепр, Херсон и Харьков, то "пропагандистский цирк" приехал бы с концертами в украинские города. Об этом написал в Facebook колумнист издания "ГОРДОН" Евгений Кузьменко, комментируя крушение российского Ту-154 в Черном море.

"Весь этот пропагандистский цирк приехал бы делать концерты к нам, на "освобожденные от бандеро-фашистов территории". Танцевать "Катюшу", петь песни про "вежливых людей" и передавать сюжеты про "единение земли русской". И за то, чтобы не приехали, тысячи людей положили свои жизни. Поэтому слез, господа из-за поребрика, не дождетесь. Таким этот "братский хохляцкий народ" вы сделали сами. Все сами", – пишет Кузьменко.



Сегодня, 25 декабря, минобороны РФ сообщило, что при выполнении планового перелета с аэродрома Адлера (Сочи, РФ) после взлета пропала отметка с радиолокационных радаров самолета Ту-154.

В ведомстве уточнили, что на борту пропавшего ТУ-154 находились российские военнослужащие, артисты ансамбля им. Александрова и представители российских СМИ, которые летели поздравить с Новым годом военных РФ на сирийской авиабазе "Хмеймим". Вскоре минобороны РФ заявило, что обломки пропавшего с радаров после взлета в Сочи самолета ТУ-154 были найдены в Черном море

По последним данным, спасатели обнаружили в Черном море тела 10 погибших. Всего на борту находились 92 человека. Поисковые работы продолжаются.  

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации