ГОРДОН
 
 

Ле Пен заметили в Trump Tower

В штабе Ле Пен ее визит в Нью-Йорк назвали частной поездкой
В штабе Ле Пен ее визит в Нью-Йорк назвали частной поездкой
Фото: EPA

Шон Спайсер, который был выдвинут избранным президентом США Дональдом Трампом на должность пресс-секретаря Белого дома, заявил, что лидер ультраправой партии "Национальный фронт", кандидат в президенты Франции Марин Ле Пен во время визита в Нью-Йорк не встречалась с Трампом или с кем-то из его команды.

12 января лидер ультраправой партии "Национальный фронт", кандидат в президенты Франции Марин Ле Пен побывала во временной резиденции избранного президента США Дональда Трампа в Нью-Йорке, сообщает Reuters.

По словам Шона Спайсера, который был выдвинут Трампом на должность пресс-секретаря Белого дома, во время визита в Нью-Йорк она не встречалась с избранным президентом или с кем-то из его команды.

Агентство пишет, что Ле Пен виделась в Trump Tower с тремя мужчинами. Отмечается, что она отказалась сказать журналистам причину встречи.

По информации Reuters, на встрече присутствовали вице-президент "Национального фронта" Луи Алиот, советник Ле Пен по международным делам Людовик Де Данн и итальянский бизнесмен Джордж Ломбарди – друг Трампа, который живет в Trump Tower.

Агентство пишет, что в штабе Ле Пен ее визит в Нью-Йорк назвали частной поездкой.

Журналист издания Huffington Post Сэм Левин опубликовал фото в Twitter.



Марин Ле Пен является кандидатом на президентских выборах во Франции. Первый тур назначен на 23 апреля 2017 года, второй – на 7 мая.

Политик заявляла, что в случае победы на выборах инициирует выход Франции из Европейского союза и наладит отношения с Россией.

5 января Ле Пен сообщила, что французские банки отказались финансировать ее предвыборную кампанию. Праворадикальный политик отметила, что подала заявки в европейские, английские, американские и российские банки, добавив, что примет "первое же предложение".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации