Клуб читателей
ГОРДОН
 

Макаревич: Молодежь в Тбилиси уже не говорит по-русски. Спасибо нашим вождям за мудрую внешнюю политику

Молодые люди в столице Грузии за пять лет перестали говорить на русском языке, отметил российский музыкант Андрей Макаревич.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Андрей Макаревич заявил, что за пять лет грузинская молодежь окончательно перестала употреблять русский язык
Андрей Макаревич заявил, что за пять лет грузинская молодежь окончательно перестала употреблять русский язык
Фото: Андрей Макаревич / Facebook

Российский музыкант Андрей Макаревич посетил город Тбилиси в Грузии и отметил, что грузинская молодежь за пять лет перестала понимать русский язык. Об этом он написал в Facebook.

"Впервые был в театре Резо Габриадзе в Тбилиси. Сказка "Осень моей весны". Это бесполезно описывать словами – это надо только видеть. Даже не думал, что что-то еще сможет произвести на меня такое сильное впечатление... А молодежь в городе уже не говорит по-русски. Пять лет назад еще как-то говорили. Спасибо нашим вождям за мудрую внешнюю политику", – подчеркнул он.



В сентябре 2016 года российский журналист и блогер Александр Сотник сообщил, что многие молодые граждане Грузии уже не знают русского языка.

"Среди молодых людей много тех, кто не знает русского языка. Ибо – зачем его учить, если отношения оставляют желать лучшего? Смысла нет", – рассказал он.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации