Клуб читателей
ГОРДОН
 

Медведев заявил, что России "самим небом предназначено кормить всю планету"

В 90-е годы сельское хозяйство называли "черной дырой", а сейчас Россия обеспечивает сельхозпродукцией не только себя, но и другие страны мира, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Медведев: Мы поставляем зерно, другие виды товаров на мировые рынки
Медведев: Мы поставляем зерно, другие виды товаров на мировые рынки
Фото: EPA

России "самим небом предназначено кормить всю планету", сказал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в интервью российским каналам, которое транслировал в YouTube телеканал RT.

Он отметил, что сельское хозяйство в 90-е годы "называли черной дырой, тем местом, куда нельзя инвестировать деньги", а сейчас "оно кормит всю Россию".

"Мы поставляем зерно, другие виды товаров на мировые рынки. Нашей стране действительно самим небом, как принято говорить, предназначено кормить всю планету. И мы будем стараться это делать", – заявил российский премьер.

По данным минсельхоза России, в 2017 году страна экспортировала сельхозпродукции и продовольствия на $20 млрд, сообщал "Интерфакс".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 июня, 2018 12.57
23 декабря, 2017 10.09
20 февраля, 2015 17.41
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации