Клуб читателей
ГОРДОН
 

Мэй снова станцевала под песни АВВА. Видео

Премьер-министр Великобритании в очередной раз станцевала под хиты шведской группы АВВА. Видео обнародовано на YouTube-канале Parliamentarian 14 июля. На записи видно, как Мэй, которая посетила фестиваль в Хенли, танцует рядом со своим мужем и другими мужчинами.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Мэй посетила фестиваль в Хенли
Мэй посетила фестиваль в Хенли
Скриншот: Parliamentarian / YouTube

Британский премьер уже не раз танцевала на публике. В прошлом году она делала это со школьниками в ходе своей поездки в Южную Африку. А потом – на конференции Консервативной партии.

7 июня Тереза Мэй ушла в отставку с поста премьер-министра Великобритании. Она останется на посту председателя британского правительства и будет исполнять обязанности руководителя Консервативной партии, пока не изберут нового лидера.

видео

Видео: Parliamentarian / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации