ГОРДОН
 
 

МОК согласовал эскизы формы для российских олимпийцев

На одежде спортсменов из РФ, которые примут участие в зимней Олимпиаде 2018 года, не будет флага и герба России, а также надписи ОКР (Олимпийский комитет России), сообщила представитель экипировщика ОКР Анастасия Задорина.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
На олимпийской форме российских спортсменов не будет флага РФ
На олимпийской форме российских спортсменов не будет флага РФ
Фото: ЕРА

Международный олимпийский комитет (МОК) согласовал с официальным экипировщиком Олимпийского комитета России (ОКР), компанией ZASPORT, эскизы формы, в которой россияне смогут выступить на Олимпиаде 2018 в Пхенчхане. Об этом "Интерфаксу" сообщила основатель бренда ZASPORT Анастасия Задорина.

По ее словам, на одежде не будет флага и герба России, а также надписи ОКР. На форме будет поставлен разработанный МОК логотип OAR (Olympic Athlet from Russia, "олимпийские атлеты из России").

5 декабря МОК из-за систематического нарушения антидопинговых правил отстранил от участия в Олимпиаде 2018 Национальный олимпийский комитет РФ.

В то же время к участию в Играх допустят отдельных российских спортсменов, которые выполнят квалификационный норматив и пройдут специальные допинг-тестыОни будут соревноваться под олимпийским флагом как "олимпийские атлеты из России".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации