ГОРДОН
 
 

"На эту сволочь Фельгенгауэр работают какие-то хакеры". Напавший на журналистку Гриц в онлайн-дневнике жаловался на телепатическое преследование

В интернет-дневнике Бориса Грица, который ударил ножом журналистку "Эха Москвы" Татьяну Фельгенгауэр, есть две записи, в которых упоминается пострадавшая.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Фельгенгауэр госпитализировали с ножевым ранением
Фельгенгауэр госпитализировали с ножевым ранением
Фото: Таня Фельгенгауэр / Facebook

Напавший на сотрудницу радио "Эхо Москвы" Татьяну Фельгенгауэр израильтянин Борис Гриц вел онлайн-дневник, осенью 2017 года в нем появилось две записи с жалобами на преследования со стороны журналистки.

В сентябре Гриц предупредил о "неприятных последствиях" для Татьяны.

"Фельгенгауэр непрерывно преследует меня – утром, днем, ночью. Это продолжается уже пару недель. На все мои попытки остановить это преследование Татьяна не обращает внимания. Я обращаюсь к ее коллегам по работе на "Эхе Москвы" с просьбой повлиять на поведение их сослуживицы. Я обращаюсь к ее приемному отцу, Павлу Фельгенгауэру (российский военный обозреватель."ГОРДОН"): надеюсь, вы обладаете каким-то авторитетом для своей дочери и сможете повлиять на нее. Через несколько недель я приезжаю в Москву и, если это не прекратится, последствия могут быть очень неприятными", – сказано в публикации.

20 октября автор блога обвинил Фельгенгауэр в дистанционном блокировании интернет-связи, которую он использовал.

"На эту сволочь Фельгенгауэр работают какие-то хакеры. Последние пару дней она начала искать возможность воздействовать на мое сердце. С дыханием, точнее его прекращением, она уже давно экспериментирует", – жаловался Гриц.

"Теперь меня не удивляет, откуда она мгновенно, практически в режиме онлайн (следит за мной она непрерывно), знает все, что я пишу или говорю", – добавил он.

В предыдущих записях дневника Фельгенгауэр не упоминалась, хотя после задержания Гриц заявил, что ее "сексуальные домогательства" с помощью телепатии продолжаются с 2012 года.

23 октября мужчина проник в офис "Эха Москвы" на Новом Арбате в Москве, где напал на Фельгенгауэр и нанес ей удар ножом в область шеи. Нападавший был задержан охранником радиостанции и передан правоохранительным органам.

Фельгенгауэр госпитализировали в состоянии средней степени тяжести.

Злоумышленником оказался Борис Гриц.

Следственный комитет России открыл дело о покушении на убийство.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации