Клуб читателей
ГОРДОН
 

На пиротехническом заводе в России произошел взрыв, есть погибший

Взрыв, который произошел в производственном помещении завода пиротехники в российской Гатчине, называют технологическим.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Завод расположен в Гатчине
Завод расположен в Гатчине
Фото: Mash/Мэш / Facebook

В результате взрыва, который произошел 19 октября на заводе пиротехники "Авангард" в Гатчине Ленинградской области России, погиб по меньшей мере один человек. Об этом со ссылкой на информацию Северо-Западного регионального центра министерства чрезвычайных ситуаций РФ сообщает "Интерфакс".

Взрыв в производственном помещении называют технологическим без последующего возгорания. В МЧС говорят, что речь о теракте не идет.

Была разрушена часть помещений. Одного пострадавшего нашли сразу, еще четыре человека оказались под завалами. Их ищут спасатели.

Всего на заводе работают 44 человека.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 октября, 2018 15.48
14 октября, 2018 08.18
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 19.51
Сегодня 19.41
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации