Клуб читателей
ГОРДОН
 

Настю Рыбку и Алекса Лесли задержали по прилете в Москву

Гражданку Беларуси, модель Анастасию Вашукевич (Настю Рыбку) и организатора секс-тренингов, россиянина Александра Кириллова (Алекса Лесли), которые были депортированы из Таиланда, задержали в аэропорту Шереметьево, сообщили их родственники и знакомые.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Рыбке дали условный срок в Таиланде
Рыбке дали условный срок в Таиланде
Фото: nastya_rybka.ru / Instagram

Сотрудники российских органов правопорядка 17 января задержали в московском аэропорту Шереметьево белорусскую модель Анастасию Вашукевич (Настю Рыбку) и организатора секс-тренингов Алекса Лесли (Александра Кириллова), которые были депортированы из Таиланда. Об этом российскому изданию The Bell сообщили родственники и знакомые задержанных.

"После паспортного контроля к ним подошли порядка семи человек в штатском с удостоверениями МВД и попросили проследовать за ними", – информирует издание.

Всего задержано около 10 пассажиров рейса, прибывшего из Таиланда.

8 февраля 2018 года Фонд борьбы с коррупцией российского оппозиционного политика Алексея Навального опубликовал расследование, в котором утверждается, что экс-вице-премьер РФ, первый замглавы аппарата российского правительства Сергей Приходько и бизнесмен Олег Дерипаска в августе 2016 года провели три дня на яхте последнего вместе с "девушками из эскорт-агентств". Это стало известно из Instagram Рыбки, которая якобы состояла в отношениях с Дерипаской.

25 февраля полиция Таиланда задержала Рыбку и Лесли за незаконное проведение "секс-тренинга" в Паттайе.

27 февраля Рыбка вышла на связь и пообещала выдать американской прессе "недостающие пазлы", подтверждающие связь российских депутатов с политтехнологом Полом Манафортом и президентом США Дональдом Трампом и "всей этой шумихой на выборах в США".

28 февраля Рыбка и Лесли попросили политического убежища в США.

5 марта посольство США в Беларуси заявило, что Рыбка может претендовать только на статус беженца.

6 марта модель заявила, что записала от 16 до 18 часов разговоров Дерипаски с различными собеседниками, во время которых звучала тема президентских выборов в Штатах 2016 года.

15 января 2019 года суд в Таиланде приговорил к условным срокам Настю Рыбку, Алекса Лесли и еще шесть человек, которые были задержаны в стране за организацию нелегальных секс-тренингов.

Семь из восьми осужденных 17 января были депортированы в Россию.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 февраля, 2018 12.10
27 февраля, 2018 09.23
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации