Клуб читателей
ГОРДОН
 

Рыбке запретят въезд в Таиланд

По словам заместителя начальника отделения полиции провинции Чонбури Таватчая Нонгбуа, после судебного разбирательства задержанных за проведение секс-тренинга россиян, в том числе модель Настю Рыбку, внесут в черный список.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Рыбке и другим россиянам запретят въезд в Таиланд
Рыбке и другим россиянам запретят въезд в Таиланд
Фото: nastya_rybka.ru / Instagram

Россиян, задержанных в Патайе за проведение секс-тренинга, депортируют из Таиланда и запретят им въезд в страну. Об этом заявили в тайской иммиграционной полиции, сообщает Bangkok Post.

Все задержанные, в том числе и модель Настя Рыбка (Анастасия Вашукевич), остаются под стражей.

По словам заместителя начальника отделения полиции провинции Чонбури Таватчая Нонгбуа, после судебного разбирательства россиян внесут в черный список. На какой срок гражданам РФ запретят въезд в страну, неизвестно.

Полиция задержала 10 россиян за незаконное проведение секс-тренинга 25 февраля. Среди них оказались Рыбка и ее "секс-наставник" Александр Кириллов, известный как Алекс Лесли.

В посольстве РФ в Таиланде заявили, что задержанных в Паттайе организаторов нелегального "секс-тренинга" депортируют из Таиланда.

Местное законодательство предполагает наказание за незаконную трудовую деятельность в виде лишения свободы до двух лет или штрафа в размере до 100 тыс. батов (более $3 тыс.). Как правило, тайские власти ограничиваются штрафом и депортацией.

27 февраля полиция Паттайи отказалась выпустить под залог на время предварительного дознания Вашукевич и Кириллова. После этого Рыбка вышла на связь из-за решетки и пообещала выдать американской прессе "недостающие пазлы", подтверждающие связь российских депутатов с политтехнологом Полом Манафортом и президентом США Дональдом Трампом и "всей этой шумихой на выборах в США".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации