Клуб читателей
ГОРДОН
 

Навальный арестован до понедельника

27 марта пройдет суд по делу политика Алексея Навального, которого задержала полиция перед началом акции "Он нам не Димон" в Москве.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Навальный с кроссовками, которые стали символом протестных акций
Навальный с кроссовками, которые стали символом протестных акций
Фото: Николай Ляскин / Twitter

Российский политик, основатель Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексей Навальный останется в отделении полиции до понедельника. Об этом сообщают в Facebook правозащитники из группы "ОВД-Инфо".

"Навальный арестован до суда, который состоится завтра", – сказано в сообщении.

Также задержаны 17 сотрудников ФБК. Большинству из них вменяется статья о неповиновении полиции, по которой предусмотрен арест, сообщают в "ОВД-Инфо".

Руководителю предвыборного штаба Навального Леониду Волкову могут вменить возбуждение ненависти либо вражды, однако официально обвинение пока не выдвинуто, отметили правозащитники.



Навального задержали днем 26 марта перед началом акции протеста "Он нам не Димон". Оппозиционер нес кроссовки той же модели, которую носил премьер-министр РФ Дмитрий Медведевс этих кроссовок началось расследование ФБК о коррупции в российском правительстве.

Митинги протеста прошли более чем в ста городах России.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 марта, 2017 17.37
26 марта, 2017 18.04
26 марта, 2017 14.02
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации