ГОРДОН
 
 

Навальный о требовании суда удалить фильм о Медведеве: Конечно. Спешу и падаю

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Навальный (на фото справа) сказал, что не будет удалять фильм "Он вам не Димон"
Навальный (на фото справа) сказал, что не будет удалять фильм "Он вам не Димон"
Фото: EPA

Удаление фильма "Он вам не Димон" о премер-министре РФ Дмитрие Медведеве "исключается полностью", заявил российский оппозиционер Алексей Навальный.

Российский оппозиционер Алексей Навальный отказался удалять фильм возглавляемого им Фонда борьбы с коррупцией "Он вам не Димон" про российского премьер-министра Дмитрия Медведева. Об этом он написал в Twitter.

"Суд обязал меня удалить расследование "Он вам не Димон". Да, конечно. Спешу и падаю. Это исключается полностью", – написал Навальный.



Сегодня Люблинский суд Москвы удовлетворил иск российского бизнесмена Алишера Усманова к Навальному, от которого требовали опровержения сведений, изложенных в фильме "Он вам не Димон".

Согласно решению суда, Навальный должен удалить сайт, на котором размещен фильм, а также "удалить и все остальные публикации и ролики в интернете и извиниться".

По данным ФБК, Усманов передал фонду, связанному с Медведевым, землю и усадьбу в селе Знаменское Одинцовского района Московской области.

Расследование Фонда борьбы с коррупцией под названием "Он вам не Димон" о "коррупционной империи" Медведева было опубликовано 2 марта. В фонде утверждают, что российский премьер-министр и его окружение создали преступную схему, основанную на благотворительных фондах, которыми управляют друзья, однокурсники и доверенные лица главы правительства РФ.

26 марта в МосквеПетербурге и других городах России прошли демонстрации с требованием отставки премьер-министра России Дмитрия Медведева. Правозащитный медиапроект "ОВД-Инфо" сообщал о 1030 задержанных в ходе акции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации