Клуб читателей
ГОРДОН
 

Навальный: Путин неадекватен. У людей нет денег, чтобы просто сидеть дома без работы

2 апреля президент России Владимир Путин продлил режим нерабочих дней до конца апреля. Оппозиционер Алексей Навальный назвал его предателем.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Навальный: У работодателей нет денег, чтобы всем платить просто так
Навальный: У работодателей нет денег, чтобы всем платить просто так
Фото: Алексей Навальный / Facebook

Российский оппозиционер Алексей Навальный считает, что президент РФ Владимир Путин ведет себя несоответственно ситуации, сложившейся в России. Об этом Навальный написал в своем Facebook.

"Путин реально неадекватен. Он не понимает или не хочет понимать самой простой вещи: у людей нет денег, чтобы просто сидеть дома без работы. А у работодателей нет денег, чтобы всем платить просто так. Ни одного слова об этом не сказано. Ни рубля поддержки людям. Предатель", – отметил он.



Политик не уточнил, какими именно действиями российского президента он недоволен, но 2 апреля Путин объявил, что из-за эпидемии коронавируса продлевает режим нерабочих дней до конца месяца, то есть по 30 апреля включительно.

По данным портала "Стопкоронавирус.рф" на 2 апреля, заболевание COVID-19 подтверждено у 3548 россиян (771 – за последние сутки), 30 человек умерли.

25 марта из-за эпидемии Путин перенес на более поздний срок намечавшееся на 22 апреля всенародное голосование по поправкам в конституцию России, которые, в частности, предполагают обнуление его президентских сроков.

Вспышка коронавирусной инфекции COVID-19 началась в декабре 2019 года в Китае. 11 марта Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации