ГОРДОН
 
 

Навальный: Путин неадекватен. У людей нет денег, чтобы просто сидеть дома без работы

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Навальный: У работодателей нет денег, чтобы всем платить просто так
Навальный: У работодателей нет денег, чтобы всем платить просто так
Фото: Алексей Навальный / Facebook

2 апреля президент России Владимир Путин продлил режим нерабочих дней до конца апреля. Оппозиционер Алексей Навальный назвал его предателем.

Российский оппозиционер Алексей Навальный считает, что президент РФ Владимир Путин ведет себя несоответственно ситуации, сложившейся в России. Об этом Навальный написал в своем Facebook.

"Путин реально неадекватен. Он не понимает или не хочет понимать самой простой вещи: у людей нет денег, чтобы просто сидеть дома без работы. А у работодателей нет денег, чтобы всем платить просто так. Ни одного слова об этом не сказано. Ни рубля поддержки людям. Предатель", – отметил он.



Политик не уточнил, какими именно действиями российского президента он недоволен, но 2 апреля Путин объявил, что из-за эпидемии коронавируса продлевает режим нерабочих дней до конца месяца, то есть по 30 апреля включительно.

По данным портала "Стопкоронавирус.рф" на 2 апреля, заболевание COVID-19 подтверждено у 3548 россиян (771 – за последние сутки), 30 человек умерли.

25 марта из-за эпидемии Путин перенес на более поздний срок намечавшееся на 22 апреля всенародное голосование по поправкам в конституцию России, которые, в частности, предполагают обнуление его президентских сроков.

Вспышка коронавирусной инфекции COVID-19 началась в декабре 2019 года в Китае. 11 марта Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации