ГОРДОН
 
 

Новобранцы шведской армии из-за коронавируса начнут службу дома онлайн

Из-за эпидемии коронавируса в Швеции 6 тыс. новобранцев переведут на онлайн-подготовку – они будут тренироваться дома при помощи специального приложения.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Новобранцы вернутся к обычному обучению 8 февраля
Новобранцы вернутся к обычному обучению 8 февраля
Фото: EPA

В Швеции с 18 января около 6 тыс. новобранцев в армии начнут подготовку к службе в режиме онлайн из-за эпидемии коронавируса. Об этом 8 января сообщило Swissinfo.

6 тыс. новобранцев будут тренироваться дома по шесть часов в день в течение трех недель с помощью специального приложения. Планируется также еженедельная четырехчасовая программа физической подготовки.

После трех недель дистанционного обучения новобранцы присоединятся к другим коллегам 8 февраля. Но сначала им нужно будет пройти тест на COVID-19. Они также должны будут пройти тесты на знания и физическое состояние, чтобы убедиться, что они прошли онлайн-программу. Если они потерпят неудачу, им придется наверстывать упущенное по выходным в казармах.

Вспышка коронавирусной инфекции началась в конце 2019 года в Китае. 11 марта 2020 года Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией.

По данным американского университета Джонса Хопкинса, отслеживающего заболеваемость, в Швеции болезнь подтвердили у 489 тыс. человек, 9,4 тыс. из них умерли.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации