ГОРДОН
 
 

"О, великая и грозная "Ирма", услышь нас!" Активистка Femen призвала "смыть в унитаз" Трампа

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Диаш обратилась к урагану "Ирма"
Диаш обратилась к урагану "Ирма"
Фото: femen.org

На акции против президента США Дональда Трампа возле американского посольства в Киеве активистка Femen Анжелина Диаш призвала силы природы "очистить мир от рыжей чумы патриархата".

Сегодня возле посольства США в Киеве активистка Femen Анжелина Диаш провела акцию против президента США Дональда Трампа. Об этом сообщается в Facebook движения Femen.

"Секстремистка Femen призвала ураган "Ирма" смыть в унитаз женофоба и угрозу для всего человечества – Дональда Трампа. Как и подобает настоящим ведьмам, Femen взывает к силам природы очистить мир от рыжей чумы патриархата. Сутенерская природа Трампа угрожает не только женщинам США, но и женщинам всего мира возвратом к самым диким формам ксенофобии и женоненавистничества. О, великая и грозная "Ирма", услышь нас!" – говорится на странице движения.

Активистка при этом держала в руках зонтик, а на обнаженной груди было написано: "Ирма", смой Трампа".

Ураган "Ирма" усилился до максимальной категории мощности 5 сентября. На следующий день он достиг северо-восточной части Карибских островов. 9 сентября в штате Флорида объявили эвакуацию 5,6 млн человек из-за урагана. По состоянию на вечер 12 сентября подтверждена гибель 61 человека в результате стихии.

Президент занимающейся прогнозами погоды американской компании AccuWeather Джоэл Майерс заявил, что совокупный ущерб, нанесенный экономике США ураганами "Харви" и "Ирма", составляет порядка $290 млрд, или 1,5% ВВП страны.

Диаш известна тем, что 21 июля на брифинге президентов Украины и Беларуси Петра Порошенко и Александра Лукашенко, сняв с себя майку, выкрикивала лозунг "Жыве Беларусь".

2 сентября в Харькове во время трансляции с отборочного матча чемпионата мира по футболу между сборными Украины и Турции Диаш выбежала на поле перед арбитрами с надписью на обнаженной груди "Эрдоган – убийца".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации