$40.64 €43.47
menu closed
menu open
weather +25 Киев

Осечкин ответил на вопрос, кто влияет на Путина больше – дочь Катерина или Кабаева G

Осечкин ответил на вопрос, кто влияет на Путина больше – дочь Катерина или Кабаева На настроение Путина больше всего влияет погода, утверждает Осечкин
Фото: EPA

Настроение нелегитимного президента страны-оккупанта РФ Владимира Путина больше всего зависит от погоды, заявил проживающий во Франции российский правозащитник, основатель проекта Gulagu.net Владимир Осечкин. Об этом он сказал в интервью главному редактору издания "ГОРДОН" Алесе Бацман.

Бацман спросила, кто сильнее влияет на Путина: бывшая гимнастка Алина Кабаева, которую считают любовницей главы Кремля, или Екатерина Тихонова, его младшая дочь.

"Честно? Погода. Он метеозависимый. Очень сильно метеозависимый. Солнышко – одно настроение, хмурые тучи, давление – начинаются головные боли, приступы и так далее", – сказал правозащитник.

Он добавил, что вывод о влиянии метеорологического фактора на Путина сделал из рассказов своих источников в ФСО.

Если говорить о возможном влиянии на главу Кремля людей из его окружения, то, по мнению Осечкина, "Кабаева не влияет ни на что и никак".

"Кабаева может только деньги тратить, детей рожать и ездить на красивые виллы", – заметил он.

Правозащитник убежден, что серьезное влияние на нелегитимного президента РФ могут оказать "конечно же, дочери Путина".

"Обе имеют огромное влияние. Он их больше всего любит", – заключил Осечкин.

 

Видео: В гостях у Гордона / YouTube
Контекст

Путин находится у власти в РФ с 2000 года. В 2018-м он легитимно был избран на четвертый президентский срок, в 2024 году нелегитимно – на пятый. В 2008–2012 годах Путин был главой правительства, в это время должность президента занимал Дмитрий Медведев.

Путин скрывает информацию о личной жизни. Известно, что от первого брака с Людмилой Шкребневой, о разводе с которой он объявил в 2013 году, у него две дочери – Мария (1985 года рождения) и Катерина (1986-го). По данным российских СМИ, сейчас они используют фамилии Воронцова и Тихонова.

Российские и западные таблоиды неоднократно писали, что Путин имеет личные отношения с Кабаевой. В 2016 году издание Page Six сообщало, что у Кабаевой есть сыновья от ПутинаОфициальных заявлений по этому поводу ни Путин, ни Кабаева не делали. Как пишет The Wall Street Journal, у Кабаевой трое детей от Путина. Сама бывшая спортсменка, по данным издания, в последнее время жила в особняке в Швейцарии. По другим данным, у Путина и Кабаевой может быть четверо детей.

28 февраля 2023 года было опубликовано расследование журналистов "Проекта", где рассказывается о золотом дворце Путина, "царской жизни" Кабаевой и об их совместных детях. Журналисты установили, что у Кабаевой как минимум пять помощниц, которые регулярно сопровождают ее на публичных мероприятиях и помогают с уходом за детьми.