ГОРДОН
 
 

“Отдаю себя Марсу и Земле. Собственность только тянет вниз”. Илон Маск продает имущества на $40 млн

Основатель компаний Tesla и SpaceX Илон Маск выставил на продажу два своих особняка совокупной стоимостью $39,5 млн. Ранее он писал, что продаст "почти все физическое имущество, в том числе дома".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Маск продает два особняка в Лос-Анджелесе
Маск продает два особняка в Лос-Анджелесе
Фото: depositphotos.com

Основатель компаний Tesla и SpaceX, миллиардер Илон Маск выставил на продажу два своих особняка совокупной стоимостью $39,5 млн. Объявления опубликованы на сайте купли-продажи недвижимости Zillow 3 мая, сообщает Business Insider.

По информации издания, первый из них – особняк Бел-Эйр площадью 1500 м² с семью спальнями, двухэтажной библиотекой, бассейном и теннисным кортом. Его Маск приобрел за $17 млн, а продает за $30 млн.

Второй – площадью 256 м², он в свое время принадлежал американскому актеру Джину Уайлдеру. Его Маск продает за $9,5 млн.

Оба дома расположены на одной и той же улице в Лос-Анджелесе.

За два дня до выставления имений на продажу, 1 мая, основатель Tesla написал в Twitter, что продаст "почти все физическое имущество, в том числе дома".

е надо денег. Отдаю себя Марсу и Земле. Собственность только тянет вниз", – объяснил свое решение Маск. Он добавил, что из-за этого на него злится его девушка.



По состоянию на сегодня Forbes оценивает состояние Маска в $32,2 млрд. Если в рейтинге самых богатых бизнесменов планеты по версии Forbes, опубликованном в марте, руководитель Tesla занял 40-е место, то сейчас в рейтинге Real-Time он уже 22-й.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации