ГОРДОН
 
 

В Канаде в новогоднюю ночь таксист отвез в полицию пассажира, отказавшегося надеть маску

Канадский таксист отвез пассажира в полицию за то, что тот не хотел надевать маску, трогал лицо водителя и "воинственно" отказывался выполнять карантинные требования.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Таксист сообщил полиции об инциденте в 1.00 1 января
Таксист сообщил полиции об инциденте в 1.00 1 января
Фото: depositphotos.com

В канадском городе Виктория водитель такси в новогоднюю ночь отвез пьяного пассажира, который отказался надевать маску, в полицейский участок Об этом сообщило 2 января местное издание Powell River Peak.

Инцидент случился в новогоднюю ночь около 1.00. Водитель позвонил в службу экстренной помощи и сообщил, что его пассажир не хочет надевать маску, трогает его лицо и "воинственно" отказывается выполнять карантинные требования.

После этого таксист отвез нарушителя в отделение полиции, где их встретили офицеры. Пассажир отказался выходить из машины, тогда его силой вывели из авто и взяли под стражу.

Мужчину оштрафовали на $230 (6,5 тыс. грн) за отказ надевать маску, агрессивное поведение и невыполнение указаний офицера. Кроме того, ему выписали еще один штраф за то, что он находился в состоянии алкогольного опьянения.

Вспышка коронавирусной инфекции началась в конце 2019 года в Китае. 11 марта 2020 года Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией.

По данным американского Университета Джонса Хопкинса, в Канаде коронавирус подтвердили у 612 тыс. человек, почти 20 тыс. заболевших умерли.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации