ГОРДОН
 
 

По информации европейских разведслужб, в Кремле думают, что на встрече в Гамбурге Путин "сделает" Трампа, как ребенка – СМИ

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Трамп и Путин должны встретиться на саммите G20
Трамп и Путин должны встретиться на саммите G20
Фото: EPA

В Москве считают, что президент РФ Владимир Путин может заставить президента США Дональда Трампа пойти на значительные уступки, пишет издание The Daily Beast со ссылкой на европейских чиновников.

По информации европейских разведслужб, в Кремле думают, что на встрече во время саммита G20 в Гамбурге президент РФ Владимир Путин "сделает" своего американского коллегу Дональда Трампа, как ребенка. Об этом пишет журналистка The Daily Beast  Кимберли Дозьер со ссылкой на неназванных европейских чиновников.

В Москве считают, что российский президент может заставить Трампа пойти на значительные уступки, пишет издание.

В разведслужбах указывают, что Путин считает, что может переиграть американского коллегу, обещая сотрудничество в сфере борьбы с терроризмом для сокращения наложенных на Россию санкций.

Многих европейских дипломатов пугает такая перспектива, говорится в материале. Европейцы опасаются, что "неопытность Трампа и умение Путина льстить со временем ослабят союз между США и Европой и снова возведут Россию в ранг почти что сверхдержавы, не добившись взамен изменения ее агрессивного, экспансионистского поведения", пишет Дозьер.

Белый дом 29 июня анонсировал встречу Путина и Трампа на полях саммита G20 в Германии. Советник Трампа по национальной безопасности Герберт Макмастер заявил, что "нет конкретной повестки дня".

Телеканал CNN сообщил со ссылкой на источники, что Трамп и Путин будут обсуждать Украину и Сирию, а вопрос о предполагаемом вмешательстве РФ в президентские выборы 2016 года президент Соединенных Штатов, вероятно, не затронет.

Саммит "Большой двадцатки" запланирован на 7–8 июля в Гамбурге (Германия).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации