Клуб читателей
ГОРДОН
 

Покушение на белорусского дипломата в Анкаре не было политически мотивированным – власти Турции

Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу заявил, что раненого советника посла Беларуси в Турции по административным вопросам Александра Поганшева прооперировали, он находится в реанимации.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Чавушоглу сообщил, что белорусского дипломата прооперировали
Чавушоглу сообщил, что белорусского дипломата прооперировали
Фото: EPA

Покушение на советника посла Беларуси в Турции по административным вопросам Александра Поганшева в Анкаре не было политически мотивированным. Об этом заявил губернатор Анкары Васип Сахин, пишет Hürriyet.

Сахин рассказал, что в Поганшева стрелял полковник в отставке, сосед дипломата.

Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу добавил, что советника посла прооперировали, он находится в реанимации. Он высказал надежду, что 25 июля Поганшева переведут в обычную палату.

Чавушоглу также подчеркнул, сославшись на данные министра внутренних дел, что инцидент произошел в результате драки, и исключил "любой политический мотив". Окончательная информация появится после расследования, добавил он. 

Поганшев был ранен 24 июля, он получил два пулевых ранения. Стрелявший покончил с собой.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации