ГОРДОН
 
 

Полиция Дейтона обнародовала запись ликвидации стрелка. Видео (18+)

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Полицейские застрелили Беттса (в капюшоне, с винтовкой)
Полицейские застрелили Беттса (в капюшоне, с винтовкой)
Фото: ЕРА

В ночь на 4 августа 24-летний Конор Беттс открыл огонь по людям возле бара Ned Peppers в Дейтоне (штат Огайо, США). Он убил пятерых мужчин и четырех женщин, включая свою сестру. Как сообщили в полиции города, шестеро сотрудников правоохранительных органов прибыли на место инцидента спустя 20 секунд после вызова, а еще через 30 секунд ликвидировали злоумышленника. В отчет полиции, представленный на сайте муниципалитета Дейтона, вошел фрагмент записи камеры наблюдения. Видно, как люди убегают, в кадре появляется вооруженный мужчина, на пороге бара он падает после выстрела полицейского.

Внимание! Видеозапись содержит шокирующие кадры!

Происшествие произошло в ночь на 4 августа в районе бара Ned Peppers в Дейтоне. Очевидцы рассказывали, что огонь вел мужчина, которого не пускали в бар. Девять человек стали жертвами атаки, стрелок был убит. 27 человек получили ранения.

Преступник носил бронежилет, он стрелял по людям из винтовки 223 калибра.

В течение суток в Штатах произошло три случая массовой стрельбы. 3 августа в Эль-Пасо (штат Техас) преступник открыл огонь в универмаге Walmart, погибли 20 человек, более 20 получили ранения. По информации СМИ, стрелком оказался 21-летний Патрик Крузиус, его задержали.

В ночь на 4 июля в парке Дейтон в центре Чикаго (штат Техас) неизвестный открыл стрельбу, пострадали девять человек. Стрелка пока не нашли.

видео

Видео: Shutupmom bugoff / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации