Клуб читателей
ГОРДОН
 

Польша получит безвизовый режим с США – Белый дом

Президент США Дональд Трамп заявил, что подписал документы о предварительном включении Польши в безвизовую программу Соединенных Штатов.

Трамп: Я сделал это для польского народа, в честь поляков, живущих в США и Польше
Трамп: Я сделал это для польского народа, в честь поляков, живущих в США и Польше
Фото: ЕРА

Государственный департамент США официально номинировал Польшу для включения в программу безвизового въезда. Об этом говорится в заявлении, опубликованном на сайте Белого дома 4 октября.

В Белом доме отметили, что после номинации Департамент внутренней безопасности США должен принять меры для оценки вступления Польши в программу.

"Если Польша будет определена как страна безвизового режима, ее гражданам будет разрешено безвизовое въезд в Соединенные Штаты для бизнеса и туризма", – сказано в сообщении. 

Президент США Дональд Трамп заявил 4 октября, что подписал документы о "предварительном" включении Польши в безвизовую программу, говорится на сайте Белого дома.

"Это означает, что люди из Польши смогут свободно приезжать сюда, а люди отсюда – легко путешествовать туда и обратно. Люди из США и Польши смогут легко путешествовать между двумя странами. Они пытались добиться этого в течение многих десятилетий. Я сделал это для польского народа, в честь поляков, живущих в США и Польше", – сказал Трамп.

Visa Waiver Program распространяется на 38 стран и территорий, среди которых преимущественно западноевропейские государства, а также Япония, Южная Корея, Австралия, Новая Зеландия и Чили.

Трамп анонсировал присоединении Польши в эту программу в июле 2019-го после встречи с польским коллегой Анджеем Дудой.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации