ГОРДОН
 
 

"Понятия не имел, кто такой". Кадыров прокомментировал появление фото с Уруским

Глава Чечни Рамзан Кадыров 22 февраля заявил, что узнал о существовании вице-премьер-министра – министра по вопросам стратегических отраслей промышленности Украины Олега Уруского только после скандала с появлением их совместного фото в СМИ.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Фото Кадырова (слева) и Уруского (справа) сделано на выставке оружия в Абу-Даби
Фото Кадырова (слева) и Уруского (справа) сделано на выставке оружия в Абу-Даби
Фото: Денис Шмигаль / Facebook

Глава Чечни Рамзан Кадыров 22 февраля в своем Telegram-канале прокомментировал появление совместного фото с вице-премьер-министром – министром по вопросам стратегических отраслей промышленности Украины Олегом Уруским.

Кадыров пошутил, что в выставочном павильоне IDEX-2021 в Абу-Даби к нему подошел незнакомый мужчина и предложил выслушать "секретную информацию".

"Не успел я осмыслить ситуацию, как мой визави начал делиться сведениями, составляющими государственную тайну. При этом очень суетился и озирался по сторонам. Как выяснилось, таинственным незнакомцем оказался Уруский", – сыронизировал он.

Глава Чечни сообщил, что узнал о совместном снимке с Уруским из СМИ.

"Вся эта шумиха высосана из пальца и не стоит выеденного яйца. Хотел бы обратиться к тем, кто раздул этот скандал: не занимайтесь ерундой! До вчерашнего дня я понятия не имел, кто такой Уруский", – добавил он.



Объясниться за фото с Кадыровым от Уруского требовал премьер-министр Украины Денис Шмыгаль. В комментариях под постом главы правительства тот написал, что "ответил в личку".

Позже Уруский заявил, что не имел никаких контактов с Кадыровым. Он отметил, что размещение руководителей официальных делегаций определяет протокол государства-организатора.

В Абу-Даби вице-премьер возглавляет украинскую делегацию, о чем он написал на своей странице в Facebook. По словам Уруского, на выставке он встретился с председателем Высшего совета оборонной промышленности Королевства Саудовская Аравия Ахмедом Аль Оали, а также с федеральным министром по оборонной промышленности Исламской Республики Пакистан Зобайдой Джалал. О Кадырове он не упоминал.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации