Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Премьер-министр Соединенного Кингстона". Иванка Трамп с ошибкой поздравила Джонсона

Дочь президента США Дональда Трампа Иванка допустила ошибку, поздравляя в Twitter новоизбранного лидера Консервативной партии Великобритании Бориса Джонсона с будущей должностью премьер-министра Соединенного Королевства.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Иванка Трамп назвала причиной ошибки автозамену
Иванка Трамп назвала причиной ошибки автозамену
Фото: ЕРА

23 июля дочь президента США Дональда Трампа Иванка с ошибкой поздравила новоизбранного лидера Консервативной партии Бориса Джонсона с будущей должностью премьера британского правительства.

Она назвала его премьер-министром "Соединенного Кингстона" (United Kingston) в Twitter. Твит вскоре удалили, опубликовав исправленный, где дочь президента США поздравляет Джонсона с будущей должностью в Соединенном Королевстве (United Kingdom).



Сообщение Иванки Трамп стало поводом для шуток под новым твитом. 

"Интернет никогда не простит. Соединенный Кингстон рядом с Китами?" – написала пользователь Анжела Белкамино.



Таким образом женщина напомнила, что Дональд Трамп в июне после встречи с принцем Уэльским Чарльзом написал в Twitter о переговорах с "принцем китов".

Вместо Prince of Wales (принц Уэльский) он написал Prince of Whales (с английского whale – кит), сообщает ВВС.

Иванка Трамп позже прокомментировала один из шутливых твитов, написав в Twitter, что причиной ошибки является автозамена.



23 июля Джонсон выиграл выборы лидера Консервативной партии Великобритании у другого претендента, министра иностранных дел Джереми Ханта. За Джонсона проголосовало 92 153 члена партии, за Ханта – 46 656. Теперь Джонсон возглавит правительство страны. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации