Клуб читателей
ГОРДОН
 

Пресс-секретарь Трампа обвинила журналиста CNN в "неподобающем поведении"

Пресс-секретарь президента США Дональда Трампа Сара Сандерс обвинила журналиста CNN Джима Акосту в "неподобающем поведении" и в подтверждение выложила в Twitter видео, но пользователи микроблога заподозрили, что видео поддельное.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Сандерс обвинила Акосту в неподобающем поведении в отношении молодой женщины стажера Белого дома
Сандерс обвинила Акосту в неподобающем поведении в отношении молодой женщины – стажера Белого дома
Фото: EPA

Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс обвинила корреспондента американского телеканала CNN Джима Акосту, ранее лишенного аккредитации, в "неподобающем поведении" в отношении "молодой женщины, работающей в Белом доме стажером". Об этом Сандерс написала в Twitter.

В подтверждение своих слов она выложила короткое видео с пресс-конференции. По словам стажера, журналист намеренно касался ее тела, когда она пыталась забрать у него микрофон.



Пользователи Twitter в комментариях обвинили Белый дом в подделке видео, поскольку монтаж кадров и их беспорядочность показались читателям подозрительными.

Накануне Акосту лишили аккредитации в Белом доме после перепалки с Трампом. Телеканал связал это с неудобными вопросами, которые журналист задавал американскому лидеру.

7 ноября на пресс-конференции журналист CNN вступил в перепалку с Трампом. Американский президент назвал сотрудников телеканала "врагами народа", а Акосту – "ужасным человеком".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 ноября, 2018 08.44
8 ноября, 2018 08.26  
5 ноября, 2018 11.50
29 октября, 2018 19.53
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации