ГОРДОН
 
 

Президент Ирландии пожелал счастливого Рождества, опубликовав фото со своими собаками

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Президент Ирландии опубликовал праздничное обращение
Президент Ирландии опубликовал праздничное обращение
Фото: president.ie

Президент Ирландии Майкл Хиггинс, помимо официального новогоднего обращения, пожелал соотечественникам веселого Рождества, опубликовав фото своей семьи, в которую входят два бернских зенненхунда. Фото опубликовано в аккаунте президента в Facebook.

На фото под наряженной елкой запечатлены сам президент, его супруга Сабина Хиггинс и два пса – Мисних и Брод. К снимку прилагается пожелание веселого Рождества на английском и ирландском. 



Псы президента Ирландии регулярно присутствуют на официальных государственных визитах и вечеринках и появляются в ирландских новостях. 

На сайте президента опубликовано также его официальное обращение по случаю Рождества и Нового года. В нем Хиггинс отмечает, что прошедший год был трудным. Большая часть текста посвящена пандемии COVID-19, идет речь о длительных разлуках в ирландских семьях и потерях близких. Также президент упомянул климатический кризис и глобальное потепление. 

"В это время года, когда в наших городах, селах и домах горит свет, и мы стремимся осветить темные зимние дни и с нетерпением ждем света весны, давайте делать это с духом радости и ожидания. Скоро дни начнут удлиняться, и мы войдем в сезон обновления и роста... По мере того, как мы выходим из этого трудного времени, давайте черпать уверенность в силе, которую приносит совместная работа, дающая столько сил для достижения лучшего будущего на нашей общей и уязвимой планете", – подчеркнул Хиггинс. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации