Клуб читателей
ГОРДОН
 

Принц Гарри и герцогиня Меган намерены подать в суд на папарацци

20 января папарацци на канадском острове Ванкувер сделали фото герцогини Меган, которая гуляла с сыном и двумя собаками. Адвокаты герцога и герцогини Сассекских заявили, что их подзащитная не давала согласия на эту съемку.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Герцог и герцогиня Сассекские сейчас находятся в Канаде
Герцог и герцогиня Сассекские сейчас находятся в Канаде
Фото: ЕРА

Герцог и герцогиня Сассекские намерены подать в суд из-за публикаций в газетах и онлайн-изданиях фотографий супруги принца Гарри в Канаде. Об этом сообщает ВВС.

Адвокаты считают, что фото герцогини Меган с двумя собаками и ребенком на руках были сделаны тайно следившими за ней фотографами, которые скрывались в кустах.

Защита супругов говорит, что их подзащитная не давала согласия на эту съемку. 

Герцог и герцогиня Сассекские также заявили, что папарацци пытались сфотографировать внутренние помещения их дома с помощью телеобъектива. Кроме того, фотографы якобы "разбили лагерь" недалеко от дома членов королевской семьи Британии.

20 января папарацци сделали фото герцогини Меган, которая гуляла в парке North Hill Regional Park на острове Ванкувер. Фото обнародовало в том числе издание Daily Mail.

Согласно законам Британской Колумбии, у герцогини Меган могут быть основания для судебного разбирательства, если было вмешательство в ее личную жизнь, отмечает ВВС.

8 января 2020 года британский принц Гарри и его жена, герцогиня Меган, заявили, что отказываются от королевского статуса и намерены стать финансово независимыми. Супруги сообщили, что теперь собираются жить не только в Великобритании, но и в Северной Америке.

Елизавета II одобрила их решение.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации