$41.33 €44.99
menu closed
menu open
weather +27 Киев
languages

Продюсер Лев: Все итальянцы в США – или полицейские, или мафиози. А если надо, они и те, и те. Их пока ведут на арест – они уже все рассказывают G

Продюсер Лев: Все итальянцы в США – или полицейские, или мафиози. А если надо, они и те, и те. Их пока ведут на арест – они уже все рассказывают Лев уехал в США 40 лет назад
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

В авторской программе основателя издания "ГОРДОН" Дмитрия Гордона американский продюсер, уроженец Киева Леонард Лев заявил, что знает итальянскую мафию.

В США уроженцы Италии либо работают полицейскими, либо состоят в мафии. Об этом в авторской программе основателя издания "ГОРДОН", журналиста Дмитрия Гордона сказал американский музыкальный и кинопродюсер, бизнесмен, уроженец Киева Леонард Лев.

Речь об этом зашла, когда вспомнили о представителе "русской мафии" Вячеславе Иванькове по прозвищу Япончик.

"Он думал, когда занимался этими делами, что итальянцы – это такие, знаешь, все порядочные люди. Они все – или полицейские, или мафиозники. А если надо, они и те, и те. Это итальянцы. У них нет такого, как у нас, допустим... Не будем говорить о мафии", – сказал Лев.

Он подчеркнул, что в США приехал 40 лет назад и знает итальянскую мафию.

Продюсер Лев: Брак Япончика с Ириной Олой не был фиктивным. Читайте полную версию интервью

Леонард Лев стал первым продюсером Вилли Токарева и первым организатором его гастролей, а также концертов Михаила Шуфутинского в СССР.

Видео: В гостях у Гордона / YouTube