Клуб читателей
ГОРДОН
 

Пропагандист Киселев показал графику запуска ракет "Циркон" по целям в США. Видео

Российский пропагандист, ведущий программы "Вести недели" на телеканале "Россия-1" Дмитрий Киселев показал, как именно российские гиперзвуковые ракеты "Циркон" могут поразить цели в США. Согласно графике, показанной в передаче от 24 февраля, в качестве мишеней для "Циркон" обозначены Пентагон, загородная резиденция президента США Кэмп-Дэвид, объединенный комитет начальников штабов в Форт Ритчи и другие локации, имеющие стратегическое значение. Киселев утверждает, что российские ракеты, запущенные с подводных лодок, могут долететь до этих целей примерно за пять минут. Видео опубликовано на канале "Россия 24" в YouTube.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Киселев заявил, что российские ракеты поразят цели в США за пять минут
Киселев заявил, что российские ракеты поразят цели в США за пять минут
Скриншот: Россия 24 / YouTube

Спикер президента России Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что в Кремле не несут ответственности за сюжеты, показанные на российских телеканалах, в том числе и государственных, писал "Интерфакс". По словам Пескова, в своем выступлении перед Федеральным собранием 20 февраля президент России России Владимир Путин "не назвал ни одного географического пункта", когда говорил о возможном наведении российских ракет на "центры принятия решений".

20 февраля 2019 года во время ежегодного послания Федеральному собранию Путин заявил, что Россия предусмотрит "асимметричные действия", в случае если США разместят ракеты в Европе за 10–12 минут летного времени до Москвы. "Россия будет вынуждена создать и развернуть виды вооружений, которые могут быть использованы не только в отношении тех территорий, с которых для нас будет исходить соответствующая прямая угроза, но и в отношении тех территорий, где находятся центры принятия решений по применению угрожающих нам ракетных комплексов", – сказал глава Кремля.

видео

Видео: Россия 24 / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации